Cambio de Puerto (25) de correo saliente para Mail (Mac)

Para cambiar el puerto de salida en la aplicación Mail de Mac, sigue estos pasos.

1. Haz click en la opción "Mail" del Menú y selecciona "Preferencias"

2. Elige de tu cuenta de correo, localiza la opción Servidor de correo saliente (SMTP) y pulsa sobre las flechas al final del campo para desplegar más opciones

3. Pulsa sobre la opción Editar lista de servidores (SMTP).

4. Selecciona el apartado "Avanzado", cambia el número del puerto como se indica y pulsa el botón Aceptar.

587 con cifrado SSL

465 con cifrado SSL/TLS

5. Cierra la ventana de preferencias. Posiblemente la aplicación te pida guardar los cambios ingresando la contraseña de tu equipo.
Si esta solución no te funcionó, por favor abre un Ticket de Soporte y con gusto te ayudaremos.

Hacer clic aqui para enviar un Ticket