Existen ocasiones en las que tu cuenta de correo electrónico no está correctamente configurada y provoca un bloqueo de IP por las reiteradas conexiones al servidor con las credenciales incorrectas. Puede darse el caso que tu cuenta de correo funciona parcialmente, es decir, que sólo puede enviar o recibir mensajes.

Para ello te compartimos las instrucciones que te ayudarán a revisar, corregir o actualizar los datos de configuración de tu cuenta de correo en tu Computadora Personal o Dispositivo Móvil.

Elige el programa cliente donde tienes configurada tu cuenta de correo.

Computadora Personal

Dispositivo Móvil

Si esta solución no te funcionó, por favor abre un Ticket de Soporte y con gusto te ayudaremos.