En este tutorial se asume que el usuario ha iniciado sesión correctamente en webmail.

Horde

1. Dar click sobre el icono de tuerca, elegir "Opciones" -> "Correo"

2. Dar click sobre el enlace "Información personal".

3. Añadir la firma en la parte final de la interfaz y posteriormente dar click en "Guardar".

Roundcube

1. Elegir el botón "Configuración".

2. Elegir "Identidades" y seleccionar el correo electrónico.

3. Marcar la casilla "Firma HTML" para habilitar las opciones de texto enriquecido.

4. Agregar la firma y pulsar el botón "Guardar".

Para agregar una firma sencilla, llegar hasta el paso #3 sin marcar la casilla "Firma HTML".