En este tutorial se explica el procedimiento para eliminar por completo una Cuenta de Hosting en WHM (Web Host Manager).

• 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

Cómo configurar tu cuenta de correo en un dispositivo Samsung

En este tutorial te indicamos los pasos para configurar tu cuenta de correo en un dispositivo...

Características de Sitios PRO

Este tutorial describe las características del creador Sitios PRO

Configurar cuenta de correo en computadora personal

Al adquirir tu cuenta de alojamiento con Sitios Regios obtienes automáticamente acceso para...

Crear paquete de Hosting

En este tutorial te explicamos cómo puedes crear un paquete de Hosting en WHM (Web Host Manager).