En este tutorial se explica el procedimiento para eliminar por completo una Cuenta de Hosting en WHM (Web Host Manager).

• 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Crear cuenta de Hosting

Este tutorial explica cómo crear una Cuenta o Plan de Hosting en WHM (Web Host Manager).

Administrar archivos desde el File Manager

Este tutorial te mostrará las funciones que puedes realizar dentro del administrador de archivos:

Configurar cuenta de correo en Mail de Mac (versión anterior)

El siguiente tutorial te ayudará a configurar tu cuenta de correo electrónico en la versión...

Prevenir Spam

En este tutorial se mostrará la forma de crear reglas anti spam desde tu cPanel:

Características de Sitios PRO

Este tutorial describe las características del creador Sitios PRO