Si eres usuario de un dispositivo iOS (iPad o iPhone), el siguiente tutorial te ayudará a conocer el procedimiento para configurar tu cuenta de correo electrónico
  • 69 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Qué significa el error ERR_CONNECTION_TIMED_OUT?

Este error se presenta cuando no te puedes conectar a un servcio web, ya sea porque no está...

Cambio de Puerto (25) de correo saliente para Outlook 2007-2016

Para cambiar el puerto de salida en Outlook en sus versiones 2007, 2010, 2013 y 2016, sigue estos...