En este tutorial te mostramos cómo puedes consultar los mensajes/correos que recibas en el Portal de Servicio a Clientes

• 32 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Edición de menú y agregar sección en Sitios PRO

Este tutorial te mostramos cómo editar el menú y agregar una sección a tu Sitio Web en Sitio PRO

Crear una cuenta de correo desde cPanel

El siguiente tutorial te mostrará el procedimiento para poder crear una cuenta de correo desde...

Crear Auto-respuestas desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para configurar una Auto-respuesta en tu cuenta de...

Crear paquete de Hosting

En este tutorial te explicamos cómo puedes crear un paquete de Hosting en WHM (Web Host Manager).