Cómo revisar tus correos

En este tutorial te mostramos cómo puedes consultar los mensajes/correos que recibas en el Portal de Servicio a Clientes


  • Email, SSL
  • 7 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configurar cuenta de correo en Mail de Mac (versión anterior)

El siguiente tutorial te ayudará a configurar tu cuenta de correo electrónico en la versión...

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Crear Auto-respuestas desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para configurar una Auto-respuesta en tu cuenta de...