Administrar archivos desde el File Manager

Este tutorial te mostrará las funciones que puedes realizar dentro del administrador de archivos:


  • 15 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

Generar y descargar un respaldo desde cPanel

Este tutorial te muestra el procedimiento para generar y descargar un respaldo desde tu panel de...

Cómo ordenar un plan de hospedaje

En este tutorial te explicamos cómo puedes adquirir un Plan de Hospedaje para tu dominio en el...

Prevenir Spam

En este tutorial se mostrará la forma de crear reglas anti spam desde tu cPanel:

Edición de menú y agregar sección en Sitios PRO

Este tutorial te mostramos cómo editar el menú y agregar una sección a tu Sitio Web en Sitio PRO