Si eres usuario de un equipo Mac, el siguiente tutorial te ayudará a conocer el procedimiento para configurar tu cuenta de correo electrónico en el programa de correo predeterminado llamado Mail.

Si el procedimiento de configuración es distinta a la aplicación instalada en tu equipo, es posible que se trate de la versión anterior el cual se explica en este tutorial.
  • Email, SSL