Proceso para mudar un sitio con nosotros.

¿Estás listo para mudar tu sitio a Sitios Regios? Sigue estas recomendaciones:

• No cambies tus nombres de servidor ( DNS ) ni canceles tu servicio de hosting con tu proveedor actual.
  • Realiza la contratación con nosotros antes de hacer algún cambio, así podrás tener acceso a tu nueva cuenta y a la dirección IP del servidor. Una vez que hayas hecho lo anterior, se te dará toda la información en un email, en el cual tendrás que seguir paso a paso las instrucciones para subir tus archivos a nuestro servidor.
  • Dentro del Email que te enviaremos vendrá un link temporal en el cual podrás verificar tu pagina web antes de cualquier cambio y podrás verificar que tu pagina web funcione a la perfección, (Links, Imágenes, etc.) te recordamos aprovechar la oportunidad para crear las cuentas de email en el panel de control para que no afecten al servicio a la hora de realizar el cambio.
  • Una vez que hayas verificado que todo funciona correctamente, ponte en contacto con la empresa donde registraste tu dominio y cambia los nombres de los servidores (DNS) actuales por los que vienen en el email que recibiste con la contratación en Sitios Regios®.
  • Ya hechos los cambios anteriores, tu pagina web estará trabajando desde los nuevos servidores en un plazo de 12 a 48 hrs (plazo en el cual se cambian los nombres de servidor de su dominio ante el ICAAN). Por favor deja pasar al menos 3 días después de haber hecho el cambio de servidores para poder cancelar la cuenta con el proveedor anterior.
  • ¡Goza de tu nuevo servicio con nosotros! Si tienes algún problema con la transferencia o cambio de compañía contacta a nuestro equipo de soporte en línea indicando las dificultades para hacer tu cambio de compañía.