Procedimiento para ordenar un producto o servicio

Para ordenar un producto o servicio en lína sólo:

1. Ingresa a la página principal del Centro de Servicio.
  2. En el campo de búsqueda teclea el nombre de dominio que deseas, elige la extensión y consulta la disponibilidad. Si el dominio deseado está disponible, selecciona el periodo de tiempo que deseas comprar para dicho dominio (1-5 años); ahora agrégalo al pedido. Si tu orden está completa, sigue al paso 5.
  3. Ya que tengas la disponibilidad del dominio, elige el plan de hosting que mejor se ajuste a tus necesidades. Elige entre la gran variedad de hosting express y hosting administrado que Sitios Regios® te ofrece y agrégalo a tu compra. En la ventana nueva elige la opción "Usar un Dominio existente en mi Pedido".
  4. Elige el ciclo de cobranza para tu hosting y si te interesa contratar el SR Site Builder con tu plan, habilita la casilla.
  5. Cuando has terminado de comprar, selecciona Procesar Pedido. Se te pedirá que abras una cuenta nueva y proporciones tus datos. Si ya cuentas con una cuenta, ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
  6. Elige la forma en que deseas pagar tu orden y confirma el pedido. Recibirás instrucciones para pagar el pedido en tu email. Las órdenes se procesan al recibir y validar tu pago. La forma de pedidos está disponible las 24 horas.