En este tutorial muestra cómo depurar los correos desde cPanel (0:06) y Webmail (1:15).

Importante: La opción "Custom Query" (Consulta personalizada) es una tarea avanzada que debe analizarse antes de realizarla. El siguiente artículo contiene información detallada sobre las consultas personalizadas: https://wiki2.dovecot.org/Tools/Doveadm/SearchQuery