Ajustes de transferencia y conexión en FileZilla

Al conectarse FileZilla a una cuenta de FTP, generalmente utiliza la configuración que tiene por defecto. En muchas ocasiones le genera conflictos a los clientes para acceder a su servidor por las medidas de seguridad que tienen las cuales garantizan la protección de sus datos frente a posibles ataques contra sus sitios webs.

Para prevenir estas complicaciones se recomienda hacer las siguientes configuraciones de manera que el servidor no bloquee la conexión del cliente FTP.

1. Seleccionar "Edición" -> "Opciones"

2. Seleccionar "Conexión" y en "Tiempo de espera en segundos" asignar 100

3. Seleccionar "Transferencias" y asignar los valores como se indican:

• "Máximo número de transferencias simultáneas:" 5
    • "Límite para descargas simultáneas:" 2
    • "Límite para subidas simultáneas:" 2
  4. Seleccionar "Interfaz" y cerciorarse que la opción "Evitar que el sistema entre en espera (stand-by) durante la transferencia y otras operaciones" esté seleccionada

5. Dar click al botón "Aceptar".

• Filezilla