En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2016

Si ya tienes otras cuentas de correo, en el menú principal elige Archivo -> Información -> Configuración de la cuenta (botón) -> Configuración de la cuenta (pestaña). y pulsa el botón Nuevo.

Importante: Una vez completada la configuración, sigue estos pasos para habilitar la depuración automática y prevenir que el espacio de buzón de tu cuenta en el servidor llegue a su límite.
  • Email, SSL