Optimize website (Optimizar el sitio web)

Esta interface te permite configurar tu servidor de manera que éste comprima el contenido de tu sitio web cuando tus visitantes accedan a éste.

Para comprimir tu sitio web por completo, sigue estos pasos::

1. Localiza la sección SOFTWARE y selecciona la opción Optimize website (Optimizar el sitio web).
  2. Elige la opción Comprimir todo el sitio web (Compress all content).
  3. Pulsa sobre el botón Actualizar configuración (Update Settings).