Cambio de Puerto (25) de correo saliente para Outlook 2007-2016

Para cambiar el puerto de salida en Outlook en sus versiones 2007, 2010, 2013 y 2016, sigue estos pasos.

1. Abrir la ventana Configuración de la Cuenta de acuerdo a la versión de Outlook instalado en el equipo:

Outlook 2010-2016

Ir a "Archivo" -> "Información" -> "Configuración de la cuenta" (botón) -> "Configuración de la cuenta".

Outlook 2007

Ir a "Herramientas" y seleccionar la opción "Configuración de la cuenta".

2. En la nueva ventana de Configuración de la cuenta, seleccionar con doble click la cuenta de correo que se modificará.

3. Pulsar el botón Mas Configuraciones.

4. Seleccionar la pestaña Avanzadas y cambiar el puerto del Servidor de salida (SMTP) de acuerdo al tipo de cuenta o conexión y dar click en Aceptar.

Outlook 2016 y Office 365

Servidor de salida (SMTP): 465
    Conexión cifrada: SSL/TLS

Outlook 2013 y versiones inferiores

Servidor de salida (SMTP): 587
    Conexión cifrada: TLS

5. De vuelta en la ventana anterior, pulsa el botón Siguiente y Finalizar.

Si por alguna razón no funcionó, te recomendamos cerrar el programa Outlook y reiniciar tu equipo. Si esta solución no te funcionó, por favor abre un Ticket de Soporte y con gusto te ayudaremos.

Hacer clic aquí para enviar un Ticket

• Puerto 25, SMTP, Correo saliente, Correo electrónico, Outlook, Outlook 2007, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016, Servidor de salida