• 30 Usuarios han encontrado útil este artículo

Cómo depurar correos desde cPanel o Webmail

En este tutorial muestra cómo depurar los correos desde cPanel (0:06) y Webmail (1:15)....

Generar y descargar un respaldo desde cPanel

Este tutorial te muestra el procedimiento para generar y descargar un respaldo desde tu panel de...

Cómo iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes

Proceso para iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios

Crear cuenta de Hosting

Este tutorial explica cómo crear una Cuenta o Plan de Hosting en WHM (Web Host Manager).