El favicon es una pequeña imagen que puedes mostrar en la pestaña de los navegadores para identificar fácilmente tu sitio web, es recomendable que ésta sea en formato .ico

Asumiendo que te encuentras ya en la plataforma de Sitios PRO, sigue estas instrucciones para agregar un favicon a tu sitio web:

1. Pulsa sobre las opciones del ícono de engrane y selecciona "Favicon".
  2. Se abrirá una ventana, pulsa sobre la opción "Click para seleccionar imagen".
  3. Se abrirá la ventana de medios, para subir el archivo de favicon pulsa el botón "Cargar Nueva Imagen".
  4. Localiza tu favicon. Es importante tener seleccionada la opción "Todos los archivos (*.*)" para que pueda visualizarse.
  5. Elige el archivo subido en la galería de Medios y pulsa el botón "Seleccionar".
  6. Finalmente pulsa el botón "Aplicar" y guarda el cambio realizado.