Una vez procesada la solicitud de registro de nombre del dominio, ya no es posible realizar cambios. En caso de requerir modificaciones en el nombre, será necesario registrar un nuevo dominio con los datos requeridos.La información que sí se puede modificar son los datos de los contactos administrativo, técnico y el nombre del servidor en donde se encuentra hospedado el dominio.