Usar con moderación redes inalámbricas

Antes de enviar información personal desde su computadora portátil o teléfono inteligente a través de una red inalámbrica disponible al público en un café, biblioteca, aeropuerto, hotel o en algún otro lugar público, verifica si tu información estará protegida. Cuando usas un sitio web encriptado, ten en cuenta que la única información protegida es la que envies y recibas hacia y desde ese sitio. Si usas una red inalámbrica segura, toda la información que envies a través de esa red estará protegida.