No compartir contraseñas con nadie

Recomendamos que se usen contraseñas sólidas en equipos o dispostivos móviles para acceder a cuentas de crédito, bancarias y más tipos de cuentas. Sustituye algunas palabras o letras por números. Por ejemplo, “Yo quiero ver el Océano Pacífico” podría convertirse en YQV3Re10P, adicionalmente se pueden agregar más caracteres para aumentar la seguridad de nuestra contraseña.