Web Host Manager

Para quienes cuenten con planes WM1 o WM2, con los siguientes tutoriales aprenderán a crear Paquetes de Hosting, crear Cuentas de Hosing y los procedimientos para suspenderlas, reactivarlas o eliminarlas

 

  • 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Agregar un dominio adicional desde cPanel

Este tutorial te muestra el procedimiento para agregar un dominio adicional en tu host desde el...

Administrar archivos desde el File Manager

Este tutorial te mostrará las funciones que puedes realizar dentro del administrador de archivos:

Cómo cambiar tu contraseña en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo cambiar tu contraseña del Portal de Servicio a Clientes.

Cómo revisar tus correos

En este tutorial te mostramos cómo puedes consultar los mensajes/correos que recibas en el Portal...

Cómo ordenar un dominio

Tutorial que explica cómo puedes registrar un dominio en el Portal de Servicio a Clientes.