Tutorial que explica el procedimiento para Suspender o Reactivar una Cuenta de Hosting en WHM (Web Host Manager).

• 1 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes

Proceso para iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios

Eliminar cuenta de Hosting

En este tutorial se explica el procedimiento para eliminar por completo una Cuenta de Hosting en...

Cómo cambiar los datos de tu tarjeta

En este tutorial se muestra cómo editar los datos de tu tarjeta de crédito en el Portal de...

Características de Sitios PRO

Este tutorial describe las características del creador Sitios PRO