Crear cuenta de Hosting

Este tutorial explica cómo crear una Cuenta o Plan de Hosting en WHM (Web Host Manager).

  • 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configurar Cuenta de Correo en IPad o IPhone

Si eres usuario de un dispositivo iOS (iPad o iPhone), el siguiente tutorial te ayudará a...

Cambiar password en tu cuenta de correo electrónico

Este tutorial te mostrará el procedimiento para cambiar la contraseña de tu cuenta de correo:  

Edición de menú y agregar sección en Sitios PRO

Este tutorial te mostramos cómo editar el menú y agregar una sección a tu Sitio Web en Sitio PRO

Cómo ordenar un dominio

Tutorial que explica cómo puedes registrar un dominio en el Portal de Servicio a Clientes.

Configurar correo POP3 en Mail de Mac

Si eres usuario de un equipo Mac, el siguiente tutorial te ayudará a conocer el procedimiento...