Crear paquete de Hosting

En este tutorial te explicamos cómo puedes crear un paquete de Hosting en WHM (Web Host Manager).

• 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Características de Sitios PRO

Este tutorial describe las características del creador Sitios PRO

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Cómo configurar tu cuenta de correo en un dispositivo Samsung

En este tutorial te indicamos los pasos para configurar tu cuenta de correo en un dispositivo...

Agregar un favicon con Sitios PRO

El favicon es una pequeña imagen que puedes mostrar en la pestaña de los navegadores para...