Crear paquete de Hosting

En este tutorial te explicamos cómo puedes crear un paquete de Hosting en WHM (Web Host Manager).

• Email, SSL
  • 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Generar y descargar un respaldo desde cPanel

Este tutorial te muestra el procedimiento para generar y descargar un respaldo desde tu panel de...

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007

Configurar Forma de Contacto en Sitios PRO

Este tutorial describe el procedimiento para configurar la Forma de Contacto en Sitios PRO

Cómo cambiar los datos de tu tarjeta

En este tutorial se muestra cómo editar los datos de tu tarjeta de crédito en el Portal de...

Características de Sitios PRO

Este tutorial describe las características del creador Sitios PRO