Crear paquete de Hosting

En este tutorial te explicamos cómo puedes crear un paquete de Hosting en WHM (Web Host Manager).

  • 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Eliminar cuenta de Hosting

En este tutorial se explica el procedimiento para eliminar por completo una Cuenta de Hosting en...

Web Host Manager

Para quienes cuenten con planes WM1 o WM2, con los siguientes tutoriales aprenderán a crear...

Cambiar password en tu cuenta de correo electrónico

Este tutorial te mostrará el procedimiento para cambiar la contraseña de tu cuenta de correo:  

Cómo iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes

Proceso para iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios

Cómo accesar a Sitios PRO

En este tutorial te mostramos cómo acceder al creador de Sitios PRO desde cPanel