Agregar un dominio alias

¿Alguna vez has ingresado cierto dominio (ej. dominiomuestra.com) y al entrar a otro (dominiomuestra.net), ambos visualizan el mismo Sitio Web?
Esto se logra añadiendo un "dominio Alias" también conocido como "parqueo" de dominio, procedimiento que te explicamos a continuación

1. Ingresa a tu cuenta de cPanel.

* Escribe en la barra de direcciones del navegador lo siguiente: https://[TU DOMINIO]/cpanel (ej.: https://dominiomuestra.com/cpanel). NOTA; Al ingresar por primera vez, es posible que el navegador te muestre una alerta de certificado que puedes eludir con las siguientes instrucciones: Alerta de Certificado en Navegadores
    * Escribe el Usuario y Contraseña para cPanel en los campos correspondientes

2. Elige la opción "Alias" en la sección "DOMINIOS".

Elige opción Alias
  3. Asigna el domino Alias (Parqueo de dominio).

Escribe un dominio previamente registrado en el cambio de Texto.
    Escribe dominio

4. Haz click en el botón "Añadir dominio".

Escribe dominio