Cómo evitar ser bloqueado por el firewall del servidor

Los servidores de Sitios Regios cuentan con un firewall que ayuda a prevenir accesos no autorizados o conexiones excesivas a los sitios web, ftp, bases de datos o correos electrónicos.

A fin de evitar que tu ip sea bloqueada por el firewall, considera los siguientes ajustes de seguridad que activan los bloqueos:
  • 5 fallos en el acceso a cpanel
  • 5 fallos en el acceso a webmail
  • 5 fallos en el acceso a ftp
  • 5 fallos en el acceso a directorio protegido
  • 5 fallos en el acceso a servidor pop
  • 5 fallos en el acceso a servidor imap
  • 5 fallos en el acceso a servidor smtp
  • 30 ó más conexiones por hora de una dirección de correo en servidores pop, imap o smtp
  • 50 o más conexiones simultáneas por ftp o http

Cumplir una de las condiciones anteriores activa el bloqueo temporal de la ip, denegando todo acceso al servidor. El bloqueo expira tras 10 minutos y el acceso se restablece automáticamente.

3 bloqueos temporales consecutivos causan bloqueo permanente de la dirección IP.

En caso de que tu IP se haya bloqueado de forma permanente, solicita asistencia al equipo de soporte técnico vía tícket, correo o chat. Asegúrate que la causa del bloqueo se haya resuelto para evitar reincidencias.
  • Email, SSL