Obtener clave de transferencia EPP

Estimado cliente,

Para obtener el código de transferencia EPP de tus dominios .com, .net , debes ingresar a tu cuenta en el Portal de Clientes:

• Utiliza los accesos del Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios para iniciar sesión
  • Selecciona “Dominios” -> “Mis Dominios”
  • Identifica el dominio del cual obtendrás la clave, haz click en el botón de flecha y elige la opción “Gestionar Dominio”
  • Haz click en el apartado “Obtener Código EPP”
  • Para que la transferencia proceda sin problemas, asegúrate de desactivar el bloqueo del dominio en el apartado de "Bloquear Registro". Si tu dominio termina con .mx, ejemplo:  .com.mx, .org.mx, .net.mx; entonces tendrás que levantar un Ticket al equipo de soporte el desbloqueo del mismo.

En caso de no visualizar las opciones, puedes levantar un Ticket y comentar al equipo de Soporte.