Términos y Condiciones aplicables a los Dominios

De una parte, Sitios Regios S.A. de C.V (en adelante identificada con su unidad SitiosRegios.com). De otra parte, el usuario (en adelante cliente), persona física o moral que llena la forma de contratación y declara conocer y aceptar libremente, tras informarse del servicio y su funcionamiento, el presente contrato. Ambas partes, SitiosRegios.com y el cliente, están interesadas en formalizar el presente contrato aceptando los términos y condiciones establecidos en las siguientes.

El presente contrato tiene por objeto regular las condiciones en las que el cliente accede y utiliza el servicio de registro de dominios de SitiosRegios.com, así como fijar las condiciones y forma de remuneración del cliente a SitiosRegios.com

1. SitiosRegios.com NO será responsable en ninguna medida, circunstancia o condición de la disponibilidad del dominio que el usuario desee adquirir o utilizar si no se encuentra disponible al momento que SitiosRegios.com intente registrarlo.
  2. El usuario conoce y entiende el alcance legal de la búsqueda de disponibilidad de dominios (efectuado en servidores WhoIs de terceros), por lo que SitiosRegios.com realizará la búsqueda de disponibilidad, sin que exista obligación para SitiosRegios.com de efectivamente comprar o reservar el dominio solicitado ya que el servidor WhoIs puede tener un error, existir falta de comunicación entre ambas entidades, mostrar como libre un dominio registrado, entre otros.
  3. El pago del recibo que el usuario efectúe para registrar el dominio, no implica en ninguna manera, circunstancia o condición una garantía de registro de un dominio.
  4. La confirmación del recibimiento de su pago y/o de la orden de compra o recibo, que llegue a enviar SitiosRegios.com tampoco implica la disponibilidad del dominio ni el registro del dominio, sino hasta que aparezca el logotipo de SitiosRegios y/o el usuario suba su propio contenido y éste sea visible a través del mismo (dominio).
  5. Un dominio recién registrado, renovado con SitiosRegios.com sólo podrá ser transferido a otro proveedor pasados 90 días del pago y/o efectivo registro o renovación del mismo (lo que sea mayor).
  6. El nombre de dominio podrá ser eliminado si es usado para fines ilegales o prohibidas por este contrato.
  7. El nombre de dominio podrá ser suspendido sin aviso previo si éste es usado para fines ilegales o prohibidas por este contrato, así como cuando el Registry lo solicite.
  8. El usuario es el único responsable del uso correcto y legal de su dominio y él mismo deberá verificar que NO incumpla con violaciones a Marcas Comerciales Registradas y/o derechos de terceros en cualquier modalidad.
  9. La Solicitud de Transferencia de Dominios aplicables (.COM, .NET, .ORG .COM.MX .NET.MX .ORG.MX .MX) son gratuitas, sin embargo es obligatoria la renovación por 1 año de al momento de ordenar la renovación
  10. Durante la orden de transferencia de dominios hacia SitiosRegios.com, se solicita el código EPP del dominio, que es la clave de autorización de transferencia y debe ser provista por el anterior proveedor del dominio.
  11. Los dominios deben ser desbloqueados contra transferencias y estar a nombre del titular o administrador de dominio para estar en facultad de aprobar la transferencia desde los correos de confirmación emanados del proceso de transferencia.
  12. La solicitud de transferencia de dominio debe ser autorizada por el proveedor actual y NO es automática. Un recibo de pago ampara la solicitud de transferencia pero no el éxito de la misma.
  13. Los recibos de cobro emitidos por Sitios Regios indican una fecha límite de pago, la cual no sustituye o sobreescribe la vigencia de los dominios o promociones. Recibos pagados fuera de la vigencia de las promociones o fechas para renovación de dominios, serán cancelados, reembolsados o abonados como saldo a favor a la cuenta del cliente.