Cómo agregar tu firma en Rouncube

En este tutorial asumimos que has iniciado sesión correctamente en webmail y cuentas con tu firma en formato HTML.

Estos son los pasos a seguir para agregar una firma en Rouncube:

1. Elige el botón "Configuración".

2. Elige "Identidades" y selecciona el correo electrónico.

3. Marca la casilla de "Firma HTML" para habilitar las opciones de texto enriquecido.

4. Agrega tu firma y pulsa el botón "Guardar".

Los pasos anteriores aplican cuando tu firma incluya estilizado. En caso que sea sencilla, puedes llegar hasta el paso 3 sin marcar la casilla "Firma HTML", sino redactarla en el campo "Firma" únicamente.
  • Email, SSL