Este tutorial te muestra el procedimiento para generar y descargar un respaldo desde tu panel de control.

• 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Prevenir Spam

En este tutorial se mostrará la forma de crear reglas anti spam desde tu cPanel:

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Configurar una cuenta de correo en la aplicación Microsoft Outlook

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en la aplicación de Microsoft...

Agregar un dominio alias

¿Alguna vez has ingresado cierto dominio (ej. dominiomuestra.com) y al entrar a otro...