Generar y descargar un respaldo desde cPanel

Este tutorial te muestra el procedimiento para generar y descargar un respaldo desde tu panel de control.


  • Email, SSL
  • 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo ordenar un plan de hospedaje

En este tutorial te explicamos cómo puedes adquirir un Plan de Hospedaje para tu dominio en el...

Prevenir Spam

En este tutorial se mostrará la forma de crear reglas anti spam desde tu cPanel:

Cómo configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

Cómo iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes

Proceso para iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios

Cómo ordenar un dominio

Tutorial que explica cómo puedes registrar un dominio en el Portal de Servicio a Clientes.