Este tutorial te muestra el procedimiento para agregar un dominio adicional en tu host desde el panel de control.

• 16 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configurar cuenta de correo POP3 en Gmail

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en la interfaz de...

Crear paquete de Hosting

En este tutorial te explicamos cómo puedes crear un paquete de Hosting en WHM (Web Host Manager).

Cómo manejar tus cuentas de hospedaje

En este tutorial te mostramos cómo administrar tus Cuentas de Hospedaje en el Portal de Servicios...

Cambiar password en tu cuenta de correo electrónico

Este tutorial te mostrará el procedimiento para cambiar la contraseña de tu cuenta de correo:

Características de Sitios PRO

Este tutorial describe las características del creador Sitios PRO