Este tutorial te muestra el procedimiento para agregar un dominio adicional en tu host desde el panel de control.

• 13 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configurar una cuenta de correo en la aplicación de Gmail

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en la aplicación de Gmail...

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007

Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.

Crear cuenta de Hosting

Este tutorial explica cómo crear una Cuenta o Plan de Hosting en WHM (Web Host Manager).