Este tutorial te muestra el procedimiento para agregar un dominio adicional en tu host desde el panel de control.

• Email, SSL
  • 8 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007

Crear paquete de Hosting

En este tutorial te explicamos cómo puedes crear un paquete de Hosting en WHM (Web Host Manager).

Cómo pagar varios recibos

En este tutorial cómo realizar el pago de varios recibos en el Portal de Servicios a Clientes.

Prevenir Spam

En este tutorial se mostrará la forma de crear reglas anti spam desde tu cPanel:

Agregar un favicon con Sitios PRO

El favicon es una pequeña imagen que puedes mostrar en la pestaña de los navegadores para...