Cómo ordenar un dominio

Tutorial que explica cómo puedes registrar un dominio en el Portal de Servicio a Clientes.


  • 26 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007  

Cómo pagar varios recibos

En este tutorial cómo realizar el pago de varios recibos en el Portal de Servicios a Clientes.

Cómo depurar correos desde cPanel o Webmail

En este tutorial muestra cómo depurar los correos desde cPanel (0:06) y Webmail (1:15)....

Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.

Agregar un favicon con Sitios PRO

El favicon es una pequeña imagen que puedes mostrar en la pestaña de los navegadores para...