Cómo ordenar un plan de hospedaje

En este tutorial te explicamos cómo puedes adquirir un Plan de Hospedaje para tu dominio en el Portal de Servicio a Clientes.

  • 55 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes

Proceso para iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Agregar un favicon con Sitios PRO

El favicon es una pequeña imagen que puedes mostrar en la pestaña de los navegadores para...

Cómo pagar tu recibo

En este tutorial te mostramos las distintas formas en que puedes realizar el pago de tu recibo de...