Cómo ordenar un plan de hospedaje

En este tutorial te explicamos cómo puedes adquirir un Plan de Hospedaje para tu dominio en el Portal de Servicio a Clientes.

  • 58 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cómo cambiar los datos de tu tarjeta

En este tutorial se muestra cómo editar los datos de tu tarjeta de crédito en el Portal de...

Cómo accesar a Sitios PRO

En este tutorial te mostramos cómo acceder al creador de Sitios PRO desde cPanel

Configurar correo POP3 en Mail de Mac

Si eres usuario de un equipo Mac, el siguiente tutorial te ayudará a conocer el procedimiento...

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007  

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.