Este tutorial muestra el procedimiento para cambiar los DNS de tu dominio en el Portal de Servicio a Clientes

• 26 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Suspender o reactivar cuenta de Hosting

Tutorial que explica el procedimiento para Suspender o Reactivar una Cuenta de Hosting en WHM...

Crear cuenta de Hosting

Este tutorial explica cómo crear una Cuenta o Plan de Hosting en WHM (Web Host Manager).

Configurar una cuenta de correo en la aplicación Microsoft Outlook

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en la aplicación de Microsoft...