Cómo cambiar los DNS de tu dominio

Este tutorial muestra el procedimiento para cambiar los DNS de tu dominio en el Portal de Servicio a Clientes


  • 23 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

ID Protection

La Protección ID o ID Protection es un servicio de renovación anual disponible para dominios...

Dominio

El dominio nos da un texto que termina generalmente en .com, .net, .org o .mx para llegar a un...

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007  

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.