Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

  • 60 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configurar tu cuenta de correo en un dispositivo móvil

En los siguientes tutoriales puedes ver una demostración sobre cómo configurar tu correo en tu...

Cómo pagar varios recibos

En este tutorial cómo realizar el pago de varios recibos en el Portal de Servicios a Clientes.

Agregar un dominio adicional desde cPanel

Este tutorial te muestra el procedimiento para agregar un dominio adicional en tu host desde el...

Cómo ordenar un dominio

Tutorial que explica cómo puedes registrar un dominio en el Portal de Servicio a Clientes.

Edición de menú y agregar sección en Sitios PRO

Este tutorial te mostramos cómo editar el menú y agregar una sección a tu Sitio Web en Sitio PRO