Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

  • 38 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo cambiar tu contraseña en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo cambiar tu contraseña del Portal de Servicio a Clientes.

Cómo pagar varios recibos

En este tutorial cómo realizar el pago de varios recibos en el Portal de Servicios a Clientes.

Eliminar cuenta de Hosting

En este tutorial se explica el procedimiento para eliminar por completo una Cuenta de Hosting en...

Crear cuenta de Hosting

Este tutorial explica cómo crear una Cuenta o Plan de Hosting en WHM (Web Host Manager).

Configurar cuenta de correo POP3 en Gmail

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en la interfaz de...