Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

  • 41 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo configurar tu cuenta de correo en Thunderbird

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Mozilla...

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007  

Configurar correo POP3 en Mail de Mac

Si eres usuario de un equipo Mac, el siguiente tutorial te ayudará a conocer el procedimiento...

Características de Sitios PRO

Este tutorial describe las características del creador Sitios PRO

Cómo accesar a Sitios PRO

En este tutorial te mostramos cómo acceder al creador de Sitios PRO desde cPanel