Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.



  • 18 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo configurar tu cuenta de correo en Android

Tutorial que muestra como configurar tu cuenta de correo en Android con puertos seguros y...

Cómo configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

Cómo pagar varios recibos

En este tutorial cómo realizar el pago de varios recibos en el Portal de Servicios a Clientes.

Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.

Administrar archivos desde el File Manager

Este tutorial te mostrará las funciones que puedes realizar dentro del administrador de archivos: