Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.


  • 34 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Cómo revisar tus correos

En este tutorial te mostramos cómo puedes consultar los mensajes/correos que recibas en el Portal...

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Prevenir Spam

En este tutorial se mostrará la forma de crear reglas anti spam desde tu cPanel: