Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.


  • Email, SSL
  • 31 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo cambiar los DNS de tu dominio

Este tutorial muestra el procedimiento para cambiar los DNS de tu dominio en el Portal de...

Cómo configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en Android Jelly Bean

Cómo cambiar tu contraseña en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo cambiar tu contraseña del Portal de Servicio a Clientes.

Cómo pagar varios recibos

En este tutorial cómo realizar el pago de varios recibos en el Portal de Servicios a Clientes.

Crear una cuenta de correo desde cPanel

El siguiente tutorial te mostrará el procedimiento para poder crear tu cuenta de correo desde tu...