Crear cuenta FTP desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para crear una cuenta FTP desde cPanel.


  • 44 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Prevenir Spam

En este tutorial se mostrará la forma de crear reglas anti spam desde tu cPanel:

Cómo cambiar los DNS de tu dominio

Este tutorial muestra el procedimiento para cambiar los DNS de tu dominio en el Portal de...

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Edición de menú y agregar sección en Sitios PRO

Este tutorial te mostramos cómo editar el menú y agregar una sección a tu Sitio Web en Sitio PRO

Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2007

En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2007