Crear Auto-respuestas desde cPanel

Este tutorial te mostrará el procedimiento para configurar una Auto-respuesta en tu cuenta de correo desde cPanel:



  • 25 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Eliminar cuenta de Hosting

En este tutorial se explica el procedimiento para eliminar por completo una Cuenta de Hosting en...

Edición de menú y agregar sección en Sitios PRO

Este tutorial te mostramos cómo editar el menú y agregar una sección a tu Sitio Web en Sitio PRO

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Configurar cuenta de correo en Mail de Mac (versión anterior)

El siguiente tutorial te ayudará a configurar tu cuenta de correo electrónico en la versión...