Cómo actualizar el password de tu cuenta de Certerus

Con el objetivo de mantener seguros los datos en tu cuenta de Certerus, es necesario cambiar periódicamente el password en el Portal.

Enseguida se describen los pasos para actualizar tu password.

1. Ingresa a tu cuenta de Certerus con tu correo de contacto y password vigente.
  2. En el menú de datos de tu cuenta haz clic sobre la Cambiar Password

Cambiar password
  3. En  el formulario de cambio de password, escribe el password vigente, escribe el nuevo password y asegúrate de combinar letras, números y símbolos para obtener una fuerza de password "Alta".
    Cambiar password
  4. Haz click en Guardar para cambiar tu password.