En este tutorial te describimos los pasos para configurar tu cuenta de correo en Outlook 2016, este procedimiento también es el mismo para Outlook de Office 365.

Si ya tienes otras cuentas de correo, en el menú principal elige Archivo -> Información -> Configuración de la cuenta (botón) -> Configuración de la cuenta (pestaña). y pulsa el botón Nuevo.

Importante: Una vez completada la configuración, sigue estos pasos para habilitar la depuración automática y prevenir que el espacio de buzón de tu cuenta en el servidor llegue a su límite.
  • Configurar cuenta, Correo electrónico, Outlook 2016, POP3, IMAP, SMTP, Office 365