Al adquirir tu cuenta de alojamiento con Sitios Regios obtienes automáticamente acceso para crear cuentas de correo electrónico personalizadas, es decir, usando tu propio dominio tras el "@". Este tipo de cuenta de correo se puede configurar en programas como Outlook (2007-2010), Mail (Mac), Thunderbird, etc., para administrar tu correspondencia desde tu computadora y sin estar sujeto a la capacidad del buzón.

Puedes ver nuestros videos de demostración para aprender cómo configurar tu correo en los programas más comunes. (Se requiere plugin de Flash en tu navegador para ver algunos tutoriales).

Elige el programa que deseas utilizar para configurar tu cuenta de correo:

• Thunderbird, Computadora Personal, Configurar cuenta, Outlook, Outlook 2013, Outlook 2016, Outlook 2010, Outlook 2007, POP3, IMAP, Mail, Mac, Mail de MAC, Gmail