Crea Sitios PRO

IMPORTANTE: Sitios PRO fue descontinuado en agosto de 2019.

Sitios PRO es una herramienta para crear en línea sitios modernos, flexibles y funcionales desde el Panel de Control (cPanel) de tu sitio web incorporado como servicio de valor agregado.
<strong>Sitios PRO</strong>

La herramienta está disponible para usuarios del servicio de diversos planes de hospedaje compartido (webhosting) de Sitios Regios, AxioW o NubeW.

El creador de Sitios PRO se brinda como servicio de valor agregado de forma gratuita por tiempo indefinido.
<strong>Sitios PRO</strong>

La herramienta está disponible en la sección "SOFTWARE" del Panel de Control (cPanel) de varios planes de hospedaje web.
<strong>Sitios PRO</strong>

Términos y condiciones del servicio
  1. El registro de dominio incluido en los paquetes de Sitios PRO aplica exclusivamente como dominio principal. El uso de un dominio registrado ante terceros descarta el registro del dominio .COM gratis.
  2. Sitios PRO soporta un dominio por cada paquete contratado.
  3. La tarifa de renovación esta sujeta a cambio sin previo aviso en función de ajustes por tipo de cambio peso-dolar.
  4. SitiosRegios.com se reserva el derecho de descontinuar, sustituir o actualizar la herramienta sin previo aviso.
  5. Sitios Regios no ofrece soporte o garantías sobre la herramienta, sin embargo, ofrece manuales, instructivos y tutoriales en video para facilitar a los usuarios el mejor aprovechamiento de la aplicación.
  6. La función de respaldo y recuperación de un diseño en la aplicación de Sitios PRO es para el uso a discreción del usuario. Debido a que los diseños se almacenan en servidores ajenos a la infraestructura de Sitios Regios, la empresa no es responsable del resguardo o permanencia de los trabajos en el sistema.
  7. Sitios Regios puede descontinuar el uso de la herramienta como valor agregado si así conviene a sus intereses, si representa problemas de compatibilidad o estabilidad en nuestra infraestructura o si es descontinuado por el desarrollador, o bien aplicar una cuota por el servicio de la misma.

Última actualización: 20 de Marzo del 2018

• Sitios PRO, sitebuilder, builder, plantillas, responsivo, cPanel